القائمة الرئيسية

الصفحات

تقديم مباراة بوروسيا دورتموند وبادربورن

تقديم مباراة بوروسيا دورتموند وبادربورن

يستضيف فريق بوروسيا دورتموند نظيره فريق بادربون،  ضمن منافسات الجولة الـ 12 لبطولة الدوري الألماني الممتاز لكرة القدم «البوندسليجا» يوم الجمعة.

ويسعى بوروسيا دورتموند الى تخطي الهزيمة التقيلة التي تلقها على أرض بايرن ميونيخ 4-0، ويتمركز دورتموند سادسًا في لائحة الترتيب بعد 11 مرحلة برصيد 19 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن مونشنجلادباخ المتصدر.

ويحتل فريق بادربورن المركز الأخير في جدول ترتيب الدوري الألماني. فاز الفريق الذي تمت ترقيته مؤخرًا بواحدة فقط من أول 11 مباراة وهو أقرب المرشحين للهبوط حتى الآن، بعد فشله الدائم في جمع النقاط.

موعد مباراة بوروسيا دورتموند وبادربورن

تنطلق مباراة بوروسيا دورتموند وبادربورن، في تمام الساعة 21:30 بتوقيت القاهرة، 22:30 بتوقيت مكة المكرمة، 19:30 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة بوروسيا دورتموند وبادربورن

تذاع مباراة بوروسيا دورتموند وبادربورن عبر شاشة قناة بي إن سبورت 5.
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات