القائمة الرئيسية

الصفحات

تقديم مباراة مازيمبي و الزمالك المصري

تقديم مباراة مازيمبي و الزمالك المصري

يستضيف ملعب مازيمبي مباراة تجمع بين تجمع بين مازيمبي من جمهورية الكونغو و الزمالك المصري في الجولة الأولى من مباريات المجموعة الرابعة في بطولة دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم.

وصل الزمالك لدور المجموعات بعد عبوره عقبة فريق جينيراسيون فوت السنغالي بنتيجة 2-2 في مجموع مباريات الذهاب والإياب، مستفيدًا من التسجيل خارج أرضه، بينما صعد مازيمبي بعد فوزه على فريق فوسا جونيور الملغاشي بثلاثة أهداف مقابل هدف في مجموع مباراتي الذهاب والإياب.


أما بالنسبة لفريق مازيمبي فيبحث عن مواصلة نتائجه الجيدة في الفترة الأخيرة، حيث حقق الفريق أربع انتصارات متتالية في بطولة الدوري الكونغولي ويتصدر جدول ترتيب بعد خوضه 10 مباريات برصيد 26 نقطة.

وتضم المجموعة الأولى في بطولة دوري أبطال إفريقيا، فرق: الزمالك ومازيمبي وأول أغسطس الأنجولي وزيسكو الزامبي.

موعد مباراة مازيمبي والزمالك

تنطلق مباراة مازيمبي والزمالك في دوري أبطال إفريقيا في تمام الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 13:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة مازيمبي والزمالك

تذاع مباراة مازيمبي والزمالك في دوري أبطال إفريقيا عبر شاشة قناة بي إن سبورت 1.

معلق مباراة مازيمبي والزمالك

يعلق المصري علي محمد علي على مباراة مازيمبي والزمالك في دوري أبطال إفريقيا.





هل اعجبك الموضوع :

تعليقات