القائمة الرئيسية

الصفحات

تقديم مباراة ريال مدريد و جالطة سراي دوري أبطال أوروبا

يستضيف نادي ريال مدريد نظيره جالطة سراي التركي، اليوم الأربعاء، على ملعب سانتياجو برنابيو، ضمن الجولة الرابعة من مباريات المجموعة الأولى في بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.



يسعى ريال مدريد الى تحسين صورة البطل التي فقدها في الموسم الماضي لصالح ليفربول الإنجليزي.

واكتفى ريال مدريد بتحقيق فوز بهدف وحيد على الفريق التركي، وتعادل صعب مع بروج 2-2 بعدما كان متأخراً حتى الدقيقة 55 بثنائية نظيفة، وخسارة مذلة بثلاثية نظيفة أمام سان جيرمان في الجولة الأولى.

موعد مباراة ريال مدريد وجالطة سراي

تنطلق مباراة ريال مدريد وجالطة سراي في تمام الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد وجالطة سراي

تذاع مباراة ريال مدريد وجالطة سراي عبر شاشة قناة بي إن سبورت 1.

التشكيلة المتوقعة:



 
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات