القائمة الرئيسية

الصفحات

تقديم مباراة بوروندي و المغرب

تقديم مباراة بوروندي و المغرب

يحل المنتخب المغربي ضيفًا ثقيلًا على منافسه منتخب بوروندي مساء اليوم الثلاثاء 19 نوفمبر 2019،  في إطار الجولة الثانية من التصفيات المؤهلة لـكأس الأمم الإفريقية 2021 بالكاميرون.


وتعثر أسود الأطلس في الجولة الأولى بعد  تعادله مع موريتانيا 0-0، في مباراة جمعت الفريقين في المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله.

أما بوروندي سيسعى لمصالحة جماهيره خاصة أن اللقاء مقام على أرضه، بعد السقوط في فخ الخسارة أمام إفريقيا الوسطى في الجولة الماضية، بنتيجة 2–0، و يحتل المركز الرابع بدون نقاط.

موعد مباراة منتخب المغرب ضد منتخب بوروندي في تصفيات أمم إفريقيا

تنطلق المباراة في تمام الساعة 13:00 بتوقيت جرينتش، 15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة.

القناة الناقلة لـ مباراة منتخب المغرب  ضد منتخب بوروندي في تصفيات أمم إفريقيا

تذاع المباراة عبر شاشة قنوات beIN Sports HD 1

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات