القائمة الرئيسية

الصفحات

[LastPost]أخبار الاخبار


يستضيف فريق ارسنال يوم السبت فريق ساوثهامبتون في إطار الجولة 13 من الدوري الانجليزي على ملعب الامارات.

انهزم الارسنال أمام ليستر سيتي ضمن منافسات الجولة الثانية عشر من الدوري الإنجليزي بفوز ليستر سيتي بهدفين دون مقابل, والتي أقيمت على “ملعب كينج باور” .

ويسعى فريق ارسنال الى الفوز في هذه المباراة حيت أنه لم يحقق الانتصار في اخر خمس مباريات.

أما بالنسبة لفريق ساوثهامبتون فهو يسعيش أزمة حقيقية حيت يحتل المركز التاسع عشر ب 8 نقاط جمعها من 12 مباراة.

 موعد مباراة ارسنال وساوثهامبتون 

تنطلق مباراة مباراة ارسنال وساوثهامبتون في تمام الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة مباراة ارسنال وساوثهامبتون

​تذاع مباراة مباراة ارسنال وساوثهامبتون عبر شاشة قناة بي إن سبورت 1. 

 التشكيلة المتوقعة: 




هل اعجبك الموضوع :

تعليقات