القائمة الرئيسية

الصفحات

تقديم مباراة يوفنتوس و أودينيزي الدوري الايطالي

تقديم مباراة يوفنتوس و أودينيزي الدوري الايطالي

يستضيف ملعب أليانز ستاديوم (تورينو) مواجهة بين يوفنتوس الإيطالي ونظيره أودينيزي في الجولة السادسة عشر من الدوري الإيطالي الدرجة الأولى لكرة القدم، الأحد على ملعب أليانز ستاديوم بمدينة تورينو.

يحتل يوفنتوس المركز الثاني بترتيب الدوري الإيطالي برصيد 36 نقطة بفارق نقطتين عن إنتر صاحب المركز الأول، أما أودينيزي فجاء في المركز الخامس عشر برصيد 15 نقطة.

وخسر يوفنتوس، المباراة الماضية من لاتسيو بثلاثة أهداف مقابل هدف وحيد على ملعب الأوليمبكو في العاصمة الإيطالية روما.

أما بالنسبة لأودينيزي فتعادل مع نابولي بهدف لمثله، وسجل لأوديني كيفين لاسانيا في الدقيقة 32، أما لفريق الجنوبي سجل بيوتر زيلنيسكي في الدقيقة 69.

التشكيلة المتوقعة:

موعد مباراة يوفنتوس وأودينيزي في الدوري الإيطالي

تقام المباراة في تمام الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة و17:00 بتوقيت مكة المكرمة و14:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة يوفنتوس وأودينيزي في الدوري الإيطالي

beIN Sports HD 4.



هل اعجبك الموضوع :

تعليقات