القائمة الرئيسية

الصفحات

تقديم مباراة برشلونة و ديبورتيفو ألافيس الدوري الاسباني



يستضيف ملعب الكامب نو مباراة تجمع بين المتصدر برشلونة و نضيره ديبورتيفو ألافيس ضمن مباريات الجولة 18 من الدوري الإسباني.

تعادل برشلونة في اخر مبارتين مع ريال سوسيداد 2-2 و الغريم التقليدي ريال مدريد بدون أهداف مساء الأربعاء.

ويحتل بشلونة صدارة الدوري الاسباني برصيد 36 نقطة جمعها من 11 فوز و 3 تعادلات.

أما بالنسبة لألفيس فقد تعادل في اخر مباراة له في الدوري مع ليغانيس 1-1, ويحتل الافيس المركز 14 في جدول ترتيب الدوري الاسباني برصيد 19 نقطة.

التشكيلة المتوقعة:





موعد مباراة برشلونة وديبورتيفو ألافيس في الدوري الإسباني

تقام المباراة في تمام الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة و18:00 بتوقيت مكة المكرمة و15:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة برشلونة وديبورتيفو ألافيس في الدوري الإسباني

تقام المباراة على ملعب كامب نو.

القنوات الناقلة لمباراة برشلونة وديبورتيفو ألافيس في الدوري الإسباني

تقام المباراة على قناة beIN Sports HD 3

معلق مباراة برشلونة وديبورتيفو ألافيس في الدوري الإسباني

لم يحدد بعد.
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات