القائمة الرئيسية

الصفحات

تقديم مباراة الرجاء البيضاوي و الوداد الدربي العالمي


يستضيف المركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء مباراة الديربي بين الرجاء و الوداد ضمن الجولة العاشرة من الدوري المغربي.

ويحتل الوداد المركز الثاني في البطولة برصيد 19 نقطة خلف المتصدر نهضة بركان حيث يسعى الى الفوز و الاستمرار في المراكز الأولى.

أما بالنسبة للرجاء فهو يحتل المركز الخامس برصيد 14 نقطة جمعها من أربع انتصارات وتعادلين ويسعى الرجاء الى الفوز بالمباراة والتقدم أكثر الى المراكز الأولى.

جدير بالذكر أن الوداد لديه مباراتين مؤجلتين بينما الرجاء لديه ثلاث مباريات.

موعد مباراة الرجاء والوداد في الدوري المغربي

تنطلق مباراة الرجاء والوداد في الدوري المغربي في تمام الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة الرجاء والوداد في الدوري المغربي

تذاع مباراة الرجاء والوداد في الدوري المغربي عبر شاشة قنوات بي إن سبورت والأولى المغربية.
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات