القائمة الرئيسية

الصفحات

تقديم مباراة ليستر سيتي و نوريتش سيتي الدوري الانجليزي


يقدم ليستر سيتي مستويات رائعة في الدوري الانجليزي هذا الموسم تحث قيادة المدرب بريندان رودجر، ويسعى لتخطي عقبة نوريتش سيتي وتحقيق فوزه التاسع على التوالي قبل أن يحل ضيفا على مانشستر سيتي في المرحلة الثامنة عشرة السبت في الدوري الإنجليزي.

ويعول ليستر كثيرا على تألق مهاجمه المخضرم جيمي فاردي (33 عاما) صاحب 16 هدفا في 16 مباراة حتى الآن والتي ساهم بها مع خط هجومه في تحقيق السلسلة القياسية للنادي في عدد الانتصارات المتتالية.

وفي حال نجح فاردي في هز الشباك في المباراتين المقبلتين (ضد نوريتش وسيتي) سيمنح نفسه فرصة معادلة رقمه القياسي في التسجيل في 11 مباراة على التوالي.

التشكيلة المتوقعة:


موعد مباراة ليستر سيتي ونورويتش سيتي في الدوري الإنجليزي

تقام مباراة ليستر سيتي ونورويتش سيتي في الدوري الإنجليزي في تمام الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش.

القناة الناقلة لمباراة ليستر سيتي ونورويتش سيتي في الدوري الإنجليزي

تذاع مباراة ليستر سيتي ونورويتش سيتي في الدوري الإنجليزي على قناة بي إن سبورتس إتش دي 7.

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات