القائمة الرئيسية

الصفحات

تقديم مباراة الهلال السعودي و و الترجي التونسي كأس العالم للأندية

تقديم مباراة الهلال السعودي و و الترجي التونسي كأس العالم للأندية

يستضيف ملعب استاد جاسم بن حمد بنادي السد، مباراة تجمع بين الهلال السعودي ونظيره فريق الترجي التونسي، السبت،  ضمن مباريات الدور الثاني ببطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2019، والمقامة حاليًا في قطر.

هذه المباراة بين الهلال والترجي، ستكون واحدة من أقوى المباريات في بطولة كأس العالم للأندية، وذلك بتقارب المستوى بين الفريقين، ورغبة كل منهما في التأهل لنصف نهائي المونديال لأول مرة في تاريخه.


هذه المواجهة ستكون هي السادسة في تاريخ مواجهات الفريقين، حيث التقيا من قبل 5 مرات، ونجح أبناء باب سويقة في الفوز في مباراتين، وفاز الموج الأزرق في مباراة واحدة، وانتهت مباراتان بالتعادل.

موعد مباراة الهلال والترجي في كأس العالم للأندية

تنطلق مباراة الهلال والترجي في تمام الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة الهلال والترجي في كأس العالم للأندية

تذاع مباراة الهلال والترجي عبر شاشة قنوات بي إن سبورت 1، الكاس 3، الكاس 6.

معلقو مباراة الهلال والترجي في كأس العالم للأندية

يعلق على مباراة الهلال والترجي، حفيظ دراجي بقناة بي إن سبورت، وخالد الحدي بقناة الكاس 3، وهيكل الصغير بقناة الكاس 6.

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات