القائمة الرئيسية

الصفحات

تقديم مباراة ريال مدريد وأتلتيك بيلباو الدوري الاسباني


يستضيف ملعب سانتياغو برنابيو مباراة تجمع بين فريق ريال مدريد مع نظيره فريق أتلتيك بيلباو، اليوم الأحد، ضمن الجولة الثامنة عشر من الدوري الإسباني لكرة القدم.

ويسعى ريال مدريد للفوز من أجل اللحاق ببرشلونة الذي انفرد بصدارة جدول الترتيب بعد فوزه، السبت، على فريق ألافيس بأربعة أهداف مقابل هدف.

ويحتل ريال مدريد المركز الثاني في جدول الترتيب برصيد 36 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن برشلونة، أما فريق أتلتيك بيلباو فيحتل المركز الثامن برصيد 27 نقطة.

موعد مباراة ريال مدريد وأتلتيك بيلباو

تنطلق مباراة ريال مدريد وأتلتيك بيلباو في تمام الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد وأتلتيك بيلباو

تذاع مباراة ريال مدريد وأتلتيك بيلباو عبر شاشة قناة بي إن سبورت.

معلق مباراة ريال مدريد وأتلتيك بيلباو

يعلق الجزائري حفيظ دراجي على مباراة ريال مدريد وأتلتيك بيلباو.
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات