القائمة الرئيسية

الصفحات

تقديم مباراة ليفربول وفلامنجو نهائي كأس العالم للأندية

تقديم مباراة ليفربول وفلامنجو نهائي كأس العالم للأندية

يستضيف استاد خليفة الدولي مباراة تجمع بين ليفربول الإنجليزي الباحث عن التتويج بلقب كأس العالم للأندية للمرة الأولى، وفلامنجو البرازيلي اليوم السبت.

تأهل ليفربول لنصف النهائي بعد الفوز الصعب على مونتيري المكسيكي 2-1 في الوقث بدل الضائع بهدف قاتل من البرازيلي فيرمينيو.

بينما تأهل فلامينغو البرازيلي بعد التغلب على الهلال السعودي 3-1 بعدما كانت المباراة من نصيب الهلال في الشوط الاول استفاق فلامينغو في الشوط الثاني واستغل أخطاء الهلال.

التشكيلة المتوقعة:


موعد مباراة ليفربول وفلامنجو في نهائي كأس العالم للأندية

تقام مباراة ليفربول وفلامنجو في نهائي كأس العالم للأندية في تمام الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت مكة المكرمة، 17:30 بتوقيت جرينتش.

القناة الناقلة لمباراة ليفربول وفلامنجو في نهائي كأس العالم للأندية

تذاع مباراة ليفربول وفلامنجو في نهائي كأس العالم للأندية على قنوات بي إن سبورتس إتش دي 1، والكاس 3 إتش دي، والكاس 6 إتش دي.

معلق مباراة ليفربول وفلامنجو في نهائي كأس العالم للأندية

يعلق على مباراة ليفربول وفلامنجو في نهائي كأس العالم للأندية كل من خليل البلوشي وأحمد الطيب وحفيظ دراجي.
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات