القائمة الرئيسية

الصفحات

تقديم مباراة هوفنهايم و بوروسيا دورتموند الدوري الألماني

تقديم مباراة هوفنهايم  و بوروسيا دورتموند الدوري الألماني

يرحل بوروسيا دورتموند لملاقاة هوفنهايم الذي يتطلع إلى تعزيز حظوظه للتتويج بلقب الدوري الألماني لكرة القدم يوم الجمعة في إطار الجولة 18.

تعادل بروسيا دورتموند 3-3 مع لايبزيغ متصدر دوري الدرجة الأولى الألماني لكرة القدم في المباراة الماضية ويظل على بعد ثلاث نقاط في المركز الرابع.

وبقي لايبزيغ في الصدارة برصيد 34 نقطة بينما يملك بروسيا مونشنجلادباخ صاحب المركز الثاني الذي يستضيف بادربورن متذيل الترتيب غداً 31 نقطة.

ويحتل دورتموند المركز الرابع برصيد 30 نقطة بينما يأتي بايرن ميونيخ حامل اللقب في المركز الثالث بنفس عدد النقاط.

التشكيلة المتوقعة:



موعد مباراة هوفنهايم و بوروسيا دورتموند في الدوري الألماني

تنطلق المباراة في تمام الساعة 21:30 بتوقيت القاهرة و22:30 بتوقيت مكة المكرمة و19:30 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة هوفنهايم و بوروسيا دورتموند في الدوري الألماني

تقام المباراة على ملعب راين نيكار أرينا.

القنوات الناقلة لمباراة هوفنهايم و بوروسيا دورتموند في الدوري الألماني

تذاع المباراة على قناة beIN Sports HD 5. 

مباراة هوفنهايم و بوروسيا دورتموند في الدوري الألماني

يتولى التعليق على المباراة عادل خلو.

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات