القائمة الرئيسية

الصفحات

تقديم مباراة الهلال ومونتيري كأس العالم للأندية


يسعى الهلال السعودي، الى تعويض خسارته في الدور نصف النهائي لبطولة كأس العالم للأندية المقامة في قطر، واحتلال المركز الثالث عندما يلاقي مونتيري المكسيكي بطل الكونكاكاف السبت على ملعب ستاد خليفة الدولي بالدوحة.

وسيكون الموعد مع الخاسرين في نصف النهائي، الهلال الذي سقط أمام فلامنجو 1-3 بعد مباراة أنهى شوطها الأول متقدما بهدف، ومونتيري الذي خسر أمام ليفربول 1-2 بهدف البديل البرازيلي روبرتو فيرمينو في الوقت بدل الضائع.

بينما يأمل مونتيري في حسم المركز الثالث بعدما قال إن ليفربول حسم الوصول إلى النهائي أمامه باستغلال تفاصيل صغيرة، على حد تعبيره.


موعد مباراة الهلال ومونتيري المكسيكي في كأس العالم للأندية

تقام مباراة الهلال ومونتيري المكسيكي في كأس العالم للأندية في تمام الساعة 16:30 بتوقيت القاهرة، 17:30 بتوقيت مكة المكرمة، 14:30 بتوقيت جرينتش.

معلق مباراة الهلال ومونتيري المكسيكي في كأس العالم للأندية

يعلق على مباراة الهلال ومونتيري المكسيكي في كأس العالم للأندية كل من سمير اليعقوبي وعامر الخوذيري.

القناة الناقلة لمباراة الهلال ومونتيري المكسيكي في كأس العالم للأندية

تذاع مباراة الهلال ومونتيري المكسيكي في كأس العالم للأندية عبر قناتي بي إن سبورتس إتش دي 1، والكاس 3 إتش دي.
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات