القائمة الرئيسية

الصفحات

تقديم مباراة آرسنال وايفرتون الدوري الانجليزي

تقديم مباراة آرسنال و ايفرتون الدوري الانجليزي

يحل فريق ارسنال ضيف ثقيل على نظيره ايفرتون في إطار الجولة 17 من الدوري الانجليزي الممتاز وذلك على ملعب جوديسون بارك.

ويسعى ارسنال الى الفوز و الخروج من دوامة النتائج السلبية التى يمر منها الفريق هذا الموسم والتي أدت لإقالة المدرب الاسباني أوناي إيمري.


وتعرض ارسنال لهزيمة قاسية في اخر مباراة أمام مانشستر سيتي 3-0 على ملعب الامارات.

أما بالنسبة لإيفرتون فقد تحسنت نتائجه منذ إقالة المدرب البرتغالي ماركو سيلفا.

وتمكن من تحقيق الفوز على تشيلسي 3-1 و تعادل مع مانشستر يونايتد على ملعب أولدترفود وخرج من كأس رابطة المحترفين الإنجليزية بضربات الترجيحية بعد التعادل مع ليستر سيتي 2-2.

موعد مباراة آرسنال وايفرتون في الدوري الإنجليزي

تقام المباراة في تمام الساعة 14:30 بتوقيت القاهرة و15:30 بتوقيت مكة المكرمة و12:30 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة آرسنال وايفرتون في الدوري الإنجليزي

تقام المباراة على ملعب جوديسون بارك.

القنوات الناقلة لمباراة آرسنال وايفرتون في الدوري الإنجليزي

تقام المباراة على قناة beIN Sports HD 2.

مباراة آرسنال وايفرتون في الدوري الإنجليزي

لم يحدد بعد.


هل اعجبك الموضوع :

تعليقات