القائمة الرئيسية

الصفحات

تقديم مباراة ليفربول و واتفورد الدوري الانجليزي


يستضيف ملعب آنفيلد مباراة تجمع بين ليفربول و نضيره واتفورد ضمن الجولة السابعة عشر من الدوري الانجليزي الممتاز وذلك يوم السبت 14-12-2019.

ليفربول مرشحا فوق العادة لتعميق جراح واتفورد الذي خسر في آخر ثلاث زيارات له لملعب أنفيلد رود 1-6 وصفر-5 وصفر-5، وتعزيز سجله القياسي والحفاظ على مشواره دون خسارة وعلى الأقل على فارق النقاط الثماني التي تفصله عن ليستر سيتي.

موعد مباراة ليفربول وواتفورد في الدوري الإنجليزي

تقام مباراة ليفربول وواتفورد في الدوري الإنجليزي في تمام الساعة 14:30 بتوقيت القاهرة، 15:30 بتوقيت مكة المكرمة، 12:30 بتوقيت جرينتش.

القناة الناقلة لمباراة ليفربول وواتفورد في الدوري الإنجليزي

تذاع مباراة ليفربول وواتفورد في الدوري الإنجليزي عبر قناة بي إن سبورتس إتش دي 2.

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات