القائمة الرئيسية

الصفحات

تقديم مباراة بايرن ميونيخ و فيردر بريمن الدوري الألماني


يستضيف ملعب أليانز أرينا مباراة تجمع بين بايرن ميونيخ ونضيره  فيردر بريمن في إطار الجولة 15 من الدوري الألماني.

و يأمل بايرن ميونيخ بطل الأعوام السبعة الماضية والمنتشي بتحقيقه العلامة الكاملة قاريا العودة إلى سكة الانتصارات محليا وتقليص الفارق بينه وبين بوروسيا مونشنجلادباخ المتصدر وذلك عندما يستقبل في عقر داره فيردر بريمن.

وتعرض بايرن ميونيخ لخسارتين متتاليتين بداية على ملعبه في أليانز أرينا أمام باير ليفركوزن 1-2 في المرحلة 13، قبل أن يخسر بالنتيجة ذاتها في عقر دار مونشنجلادباخ المتصدر في المرحلة السابقة.

التشكيلة المتوقعة:


موعد مباراة بايرن ميونيخ وفيردر بريمن في الدوري الألماني

تقام مباراة بايرن ميونيخ وفيردر بريمن في الدوري الألماني في تمام الساعة 16:30 بتوقيت القاهرة، 17:30 بتوقيت مكة المكرمة، 14:30 بتوقيت جرينتش.

القناة الناقلة لمباراة بايرن ميونيخ وفيردر بريمن في الدوري الألماني

تنقل مباراة بايرن ميونيخ وفيردر بريمن في الدوري الألماني عبر قناة بي إن سبورتس إتش دي 5.

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات