القائمة الرئيسية

الصفحات

تقديم مباراة توتنهام و برايتون الدوري الانجليزي

تقديم مباراة توتنهام و برايتون الدوري الانجليزي

يستقبل فريق توتنهام على ملعبه الجديد فريق برايتون في إطار الجولة 19 من الدوري الانجليزي الممتاز يوم الخميس.

خسر توتنهام هوتسبير الفرصة لدخول للمراكز الأربعة الأولى بعد خسارته أمام تشيلسي في نهاية الأسبوع الماضي. 

وكان توتنهام قد خسر المباراة ب 2-0 مع طرد الكوري هيونغ مي سون.

في المرة الأخيرة التي تواجها فيها هذان الفريقان في الدوري ، حقق برايتون فوزًا مفاجئًا 3-0 في أكتوبر على ملعب أميكس.

موعد مباراة توتنهام وبرايتون بالدوري الإنجليزي

تنطلق المباراة في تمام الساعة 15:30 بتوقيت القاهرة و16:30 بتوقيت مكة المكرمة و13:30 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة توتنهام وبرايتون بالدوري الإنجليزي

تقام المباراة على ملعب توتنهام هوتسبير

القنوات الناقلة لمباراة توتنهام وبرايتون بالدوري الإنجليزي

تذاع المباراة على قناة beIN Sports HD 2.

معلق مباراة توتنهام وبرايتون بالدوري الإنجليزي

يعلق على المباراة المغربي جواد بده.
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات