القائمة الرئيسية

الصفحات

تقديم مباراة تشيلسي و بورنموث الدوري الانجليزي

تقديم مباراة تشيلسي و بورنموث الدوري الانجليزي

يستضيف ملعب ستامفورد بريدج مباراة تجمع بين تشيلسي صاحب المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي ونظيره بورنموث في لقاء يطمح رجال المدرب فرانك لامبارد الى العودة لسكة الانتصارات بعد الهزيمة الاخيرة  أمام إيفرتون.

وتمكن تشيلسي من ضامن التأهل إلى الدور الثاني في مجموعة نارية حسمت في الأمتار الأخيرة، بعد الفوز على نظيره ليل في دوري أبطال أوروبا 2-1  البلوز تأهل وصيفًا لمجموعته خلف فالنسيا الإسباني.

موعد مباراة تشيلسي وبورنموث في الدوري الإنجليزي

تقام مباراة تشيلسي وبورنموث في الدوري الإنجليزي في تمام الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش.

القناة الناقلة لمباراة تشيلسي وبورنموث في الدوري الإنجليزي

تنقل مباراة تشيلسي وبورنموث في الدوري الإنجليزي عبر قناة بي إن سبورتس إتش دي 2.
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات