القائمة الرئيسية

الصفحات

تقديم مباراة مانشستر سيتي وليستر سيتي الدوري الانجليزي

تقديم مباراة مانشستر سيتي وليستر سيتي الدوري الانجليزي

يستضيف ملعب الاتحاد مباراة تجمع بين مانشستر سيتي ونظيره  ليستر سيتي في إطار الجولة 17 من الدوري الانجليزي الممتاز يوم السبت.

ويسعى السيتي للفوز والاقتراب خطوة من المركز الثاني، بينما يسعى ليستر فريق المدرب رودجرز لأن يضيق الخناق نسبيا على ليفربول الذي يخوض السبت نهائي كأس العالم للأندية أمام فلامنجو البرازيلي.

ويحتل مانشستر سيتي المركز الثالث برصيد 35 نقطة خلف ليفربول المتصدر بـ14 نقطة كاملة، وثعالب ليستر سيتي أصحاب معجزة عام 2016 بتحقيق لقب الدوري، وهم وصيفو ليفربول بفارق 19 نقاط.

موعد مباراة مانشستر سيتي وليستر سيتي في الدوري الإنجليزي

تقام مباراة مانشستر سيتي وليستر سيتي في الدوري الإنجليزي في تمام الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت مكة المكرمة، 17:30 بتوقيت جرينتش.

معلق مباراة مانشستر سيتي وليستر سيتي في الدوري الإنجليزي

يعلق على مباراة مانشستر سيتي وليستر سيتي في الدوري الإنجليزي المعلق عصام الشوالي.

القناة الناقلة لمباراة مانشستر سيتي وليستر سيتي في الدوري الإنجليزي

تذاع مباراة مانشستر سيتي وليستر سيتي في الدوري الإنجليزي عبر قناة بي إن سبورتس إتش دي 2.
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات