القائمة الرئيسية

الصفحات

تقديم مباراة مونتيري المكسيكي و السد القطري كأس العالم للأندية


يلعب فريق السد القطري المباراة الثانية  ببطولة كأس العالم للأندية، وذلك ضد فريق مونتيري المكسيكي، اليوم السبت، على ملعب استاد جاسم بن حمد بنادي السد، ضمن الدور الثاني من البطولة المقامة حاليًا في قطر.

ويسعى فريق السد للفوز في مباراة اليوم أمام مونتيري، رغم صعوبة المهمة بحثا عن التأهل للدور نصف النهائي للمرة الثانية في تاريخه عندما تأهل للدور نصف النهائي في عام 2011 باليابان وحصل وقتها على الميدالية البرونزية.

و تمكن  السد في حجز مقعده بربع النهائي بصعوبة، بعد تغلبه على فريق هينجين سبورت من كاليدونيا بطل أوقيانوسيا بالفوز عليه 3-1 بعد مباراة امتدت للوقت الإضافي، بعد انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل 1-1.

 التشكيلة الرسمية: 




موعد مباراة السد ومونتيري

تنطلق مباراة السد ومونتيري في تمام الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت مكة المكرمة، 17:30 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة السد ومونتيري

تذاع مباراة السد ومونتيري عبر شاشة قنوات بي إن سبورت 1، الكاس 3، الكاس 6.

معلقو مباراة السد ومونتيري

يعلق على مباراة السد ومونتيري، يوسف سيف بقناة بي إن سبورت 1، وخليل البلوشي بقناة الكاس 3، ومحمد السعدي قناة الكاس 6.
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات