القائمة الرئيسية

الصفحات

تقديم مباراة بايرن ميونيخ وفولفسبورج الدوري الألماني

تقديم مباراة بايرن ميونيخ وفولفسبورج الدوري الألماني

يستضيف ملعب أليانز أرينا مباراة تجمع بين فريق بايرن ميونيخ ونظيره فريق فولفسبورج، اليوم السبت، ضمن الجولة السابعة عشر من الدوري الألماني لكرة القدم.

و حقق بايرن ميونيخ فوزا صعب أمام مضيفه فرايبورج 3-1 بفضل هدف للبديل الشاب الهولندي جوشوا زيرزكي (18 عاما) وأضف سيرج جنابري الثالث.

ويأمل بايرن أن ينهي مرحلة الذهاب بفوز قد يكون وداعيا لمدربه الموقت هانزي فليك استنادا الى ما أعلنه الرئيس التنفيذي للنادي كارل هاينتس رومينيجيه.

ويحتل بايرن ميونيخ المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الألماني برصيد 30 نقطة، بينما يأتي فريق فولفسبورج في المركز التاسع برصيد 24 نقطة.

موعد مباراة بايرن ميونيخ وفولفسبورج

تنطلق مباراة بايرن ميونيخ وفولفسبورج في تمام الساعة 16:30 بتوقيت القاهرة، 17:30 بتوقيت مكة المكرمة، 14:30 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة بايرن ميونيخ وفولفسبورج

تذاع مباراة بايرن ميونيخ وفولفسبورج عبر شاشة قناة بي إن سبورت 5.

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات