القائمة الرئيسية

الصفحات

تقديم مباراة تشيلسي و ليل دوري أبطال أوروبا


يستضيف ملعب ستامفورد بريدج مباراة تجمع بين فريق تشيلسي الإنجليزي ونظيره ليل الفرنسي، اليوم الثلاثاء، على ملعب ستامفورد بريدج، ضمن الجولة السادسة والأخيرة من مباريات المجموعة الثامنة في بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

و يدخل البلوز المباراة أمام ليل ولا بديل أمامه سوى تحقيق الفوز من أجل التأهل للدور الثاني، في ظل الحسابات المعقدة للمجموعة الثامنة في دوري أبطال أوروبا.



ويحتل تشيلسي المركز الثالث في المجموعة الثانية برصيد 8 نقاط، وهو نفس رصيد فريق فالنسيا الإسباني صاحب المركز الثاني، وفي المركز الأول يتواجد فريق أياكس برصيد 10 نقاط، وفي المركز الرابع يتواجد فريق ليل برصيد نقطة واحدة.

موعد مباراة تشيلسي وليل

تنطلق مباراة تشيلسي وليل في تمام الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة تشيلسي وليل

تذاع مباراة تشيلسي وليل عبر شاشة قناة بي إن سبورت 4.





هل اعجبك الموضوع :

تعليقات