القائمة الرئيسية

الصفحات

تقديم مباراة ماينز 05 وبايرن ميونيخ الدوري الألماني

تقديم مباراة ماينز 05 وبايرن ميونيخ الدوري الألماني

يستضيف ملعب أوبيل أرينا، مباراة تجمع بين فريق ماينز 05 ونظيره، بايرن ميونخ، مساء السبت، الموافق 1 فبراير 2020، ضمن مباريات الجولة الـ20 لمنافسات الدوري الألماني لكرة القدم.

وتعتبر المباراة اختبارا سهلا لفريق بايرن ميونخ الذي يخوض اللقاء وهو يحتل المركز الثاني في ترتيب جدول المسابقة برصيد 39 نقطة جمعها من 19 مباراة، فاز في 12 وتعادل في 3 وخسر 4 مباريات.

أما بالنسبة لماينز يدخل المباراة وهو في وضعية صعبة في جدول الترتيب، فهو يحتل المركز الـ15 برصيد 18 نقطة، جمعها من نفس عدد المباريات، فاز في 6 وهزم في 13 مباراة ولم يتعادل مطلقَا.

التشكيلة المتوقعة:




موعد مباراة ماينز وبايرن ميونخ في الدوري الألماني

تقام المباراة بين الفريقين الساعة، 16:30 بتوقيت القاهرة، 14:30 بتوقيت جرينتش، و17:30 بتوقيت مكة المكرمة.

القناة الناقلة لمباراة ماينز وبايرن ميونخ في الدوري الألماني

تذاع المباراة بين الفريقين ضمن الجولة الـ20 للبوندزليجا، على قناة بي إن سبورت HD5.
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات