القائمة الرئيسية

الصفحات

تقديم مباراة مانشستر يونايتد وولفرهامبتون الدوري الانجليزي

تقديم مباراة مانشستر يونايتد وولفرهامبتون الدوري الانجليزي

يستضيف فريق مانشستر يونايتد نظيره ولفرهامبتون في مسابقة الدوري الإنجليزي، على ملعب أولد ترافورد معقل مانشستر يونايتد.

ويسعى كلا الفريقين الى تحقيق الفوز و الاقتراب الى المراكز الأربع الأولى المؤهلة الى دوري أبطال أوروبا.

ويملك كل من الفريقين 34 نقطة، ويتشاركان فيه أيضًا مع توتنهام هوتسبرز، مانشستر يحتل المركز الخامس والسبيرز السادس، وذئاب ولفرهامبتون السابع بنفس الرصيد ولكن بفارق الأهداف.

التشكيلة المتوقعة:




موعد مباراة مانشستر يونايتد وولفرهامبتون في الدوري الإنجليزي

تقام مباراة مانشستر يونايتد وولفرهامبتون في الدوري الإنجليزي في تمام الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت مكة المكرمة، 17:30 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة مانشستر يونايتد وولفرهامبتون في الدوري الإنجليزي

تقام مباراة مانشستر يونايتد وولفرهامبتون في الدوري الإنجليزي على ملعب أولد ترافورد معقل مانشستر يونايتد.

حكم مباراة مانشستر يونايتد وولفرهامبتون في الدوري الإنجليزي

يدير مباراة مانشستر يونايتد وولفرهامبتون في الدوري الإنجليزي الحكم بول تيرني.

القناة الناقلة لمباراة مانشستر يونايتد وولفرهامبتون في الدوري الإنجليزي

تذاع مباراة مانشستر يونايتد وولفرهامبتون في الدوري الإنجليزي عبر قناة بي إن سبورتس إتش دي 2.
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات