القائمة الرئيسية

الصفحات

تقديم مباراة إشبيلية وأتلتيك بيلباو الدوري الاسباني

تقديم مباراة إشبيلية وأتلتيك بيلباو الدوري الاسباني

يستضيف ملعب رامون سانشيز بيزخوان مباراة تجمع بين إشبيلية وأتلتيك بيلباو في إطار الجولة 19 من الدوري الاسباني.

تمكن إشبيلية من تحقيق الفوز على ريال مايوركا بنتيجة 2-0 في الجولة 18 من الدوري الاسباني حيت يحتل المركز الثالث في جدول الترتيب خلف ريال مدريد برصيد 34 نقطة.


أما بالنسبة لأتلتيك بيلباو فقد عاد بتعادل ثمين أمام ريال مدريد على ملعب سانتياغو برنابيو 0-0, و يحتل بيلباو  المركز السابع برصيد 28 نقطة خلف خيتافي.

ويسعى إشبيلية إلى مواصلة النتائج الجيدة و البقاء ضمن المراكز الأربعة الأولى، بينما يسعى أتلتيك بيلباوالى تحقيق الفوز والزحف نحو المراكز المؤهلة الى الدوريالت الأوروبية.

موعد مباراة إشبيلية  وأتلتيك بلباو

تنطلق مباراة إشبيلية  وأتلتيك بلباو في تمام الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة إشبيلية  وأتلتيك بلباو

تذاع مباراة إشبيلية  وأتلتيك بلباو عبر شاشة قناة بي إن سبورت 3.

معلق مباراة إشبيلية  وأتلتيك بلباو

يعلق خالد الغول على مباراة إشبيلية  وأتلتيك بلباو.
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات