القائمة الرئيسية

الصفحات

تقديم مباراة ليستر سيتي وتشيلسي الدوري الانجليزي

تقديم مباراة ليستر سيتي وتشيلسي الدوري الانجليزي

يستضيف ليستر سيتي نظيره تشيلسي في افتتح مباريات الجولة 25 من الدوري الانجليزي، ويدخل الفريقين المباراة سعيا لتعزيز  مكانتهما في المراكز الاربعة الأولى.

ويحتل تشيلسي المركز الرابع برصيد 40 نقطة ويسعى لتقليص الفارق بينه وبين صاحب المركز الثالث مباشرة ليستر سيتي والذي يملك في رصيده 48 نقطة.

ويلعب ليستر المباراة بعد سقوطه في الوقت القاتل من نصف نهائي كأس الرابطة أمام أستون فيلا بهدف المصري محمود حسن تريزيجيه.

التشكيلة المتوقعة:




موعد مباراة ليستر سيتي وتشيلسي في الدوري الإنجليزي

تقام مباراة ليستر سيتي وتشيلسي في الدوري الإنجليزي في تمام الساعة 14:30 بتوقيت القاهرة، 15:30 بتوقيت مكة المكرمة، 12:30 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة ليستر سيتي وتشيلسي في الدوري الإنجليزي

تقام مباراة ليستر سيتي وتشيلسي في الدوري الإنجليزي على ملعب ووكرز.

حكم مباراة ليستر سيتي وتشيلسي في الدوري الإنجليزي

يدير مباراة ليستر سيتي وتشيلسي في الدوري الإنجليزي الحكم لي ماسون.

القناة الناقلة لمباراة ليستر سيتي وتشيلسي في الدوري الإنجليزي

تذاع مباراة ليستر سيتي وتشيلسي في الدوري الإنجليزي عبر قناة بي إن سبورتس إتش دي 2.
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات