القائمة الرئيسية

الصفحات

تقديم مباراة الهلال والنجم الساحلي في دوري أبطال إفريقيا

تقديم مباراة الهلال والنجم الساحلي في دوري أبطال إفريقيا

يستضيف ملعب الهلال مباراة تجمع بين فريق الهلال السوداني ونظيره النجم الساحلي التونسي، ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال إفريقيا، في مباراة تقام مساء السبت 11 يناير 2020.

يحتل الفريق التونسي صدارة ترتيب المجموعة الثانية بست نقاط جمعها من فوزين على الأهلي المصري وبلاتينيوم ستارز بطل زيمبابوي وخسارة أمام الهلال في الجولة الماضية.

أما الهلال فيحتل المركز الثالث في ترتيب المجموعة الثانية بست نقاط أيضًا جمعها من الفوز على بلاتينيوم ستارز وخسارة من الأهلي وفاز على النجم.

موعد مباراة الهلال السوداني والنجم الساحلي التونسي في دوري أبطال إفريقيا.

تقام مباراة الهلال السوداني والنجم الساحلي التونسي في دوري أبطال إفريقيا، في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة و22:00 بتوقيت مكة المكرمة و19:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة الهلال السوداني والنجم الساحلي التونسي في دوري أبطال إفريقيا.

تذيع قناة beIN Sports HD 1، مباراة الهلال السوداني والنجم الساحلي التونسي في دوري أبطال إفريقيا.
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات