القائمة الرئيسية

الصفحات

تقديم مباراة كولن وبايرن ميونيخ في الجولة الـ22 بالدوري الألماني

موعد مباراة كولن وبايرن ميونيخ في الجولة الـ22 بالدوري الألماني

يحل فريق بايرن ميونيخ ضيفًا ثقيلًا على نظيره كولن، ضمن منافسات الجولة الـ 22 لبطولة الدوري الألماني الممتاز لكرة القدم.

يسعى فريق كولن الى مواصلة انتصاراته على أرضه في الدوري المحلي، حيث لم ينهزم في اخر أربع مباريات  لكنه يواجه اختبار صعب أمام  بايرن ميونيخ .

بينما فاز البايرن بستة من مبارياته السبع الأخيرة ، قبل انتهاء فترة الانتصارات بعد تعادله مع لايبزيغ  في آخر مباراة على ملعب اليانز ارينا.

التشكيلة المتوقعة:




موعد مباراة كولن وبايرن ميونيخ في الدوري الألماني

تقام مباراة كولن وبايرن ميونيخ في الدوري الألماني، في تمام الساعة 16:30 بتوقيت القاهرة، 17:30 بتوقيت مكة المكرمة، 14:30 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة كولن وبايرن ميونيخ في الدوري الألماني

تقام مباراة كولن وبايرن ميونيخ في الدوري الألماني، على ملعب «راين إينرجي ستاديون» معقل كولن.

القناة الناقلة لمباراة كولن وبايرن ميونيخ في الدوري الألماني

تذاع مباراة كولن وبايرن ميونيخ في الدوري الألماني، على قناة بي إن سبورتس إتش دي 5.

معلق مباراة كولن وبايرن ميونيخ في الدوري الألماني

يعلق على مباراة كولن وبايرن ميونيخ في الدوري الألماني، المعلق الرياضي المصري علي محمد علي.
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات