القائمة الرئيسية

الصفحات

تقديم مباراة بريمن وبوروسيا دورتموند في الجولة 23 بالدوري الألماني

تقديم مباراة بريمن وبوروسيا دورتموند في الجولة 23 بالدوري الألماني

يستضيف نادي فيردر بريمن نظيره فريق بوروسيا دورتموند، اليوم السبت، ضمن الجولة السادسة والعشرين من الدوري الألماني لكرة القدم.

يسعى دورتموند الى تحقيق الفوز لمواصلة مطاردة المتصدر بايرن ميونخ، بينما يسعى بريمن الى تحقيق ثلات نقاط والخروج من منطقة الخطر

ويحتل بوروسيا دورتموند المركز الثالث في جدول ترتيب الدور الألماني لكرة القدم برصيد 42 نقطة، وبفارق 7 مباريات عن فريق بايرن ميونيخ الذي خاض مباراته في هذه الجولة أمس الجمعة، بينما يحتل فريق فيردر بريمن المركز السابع عشر برصيد 17 نقطة.

التشكيلة المتوقعة:


موعد مباراة فيردر بريمن وبوروسيا دورتموند في الدوري الألماني

تذاع مباراة فيردر بريمن وبوروسيا دورتموند في الدوري الألماني في تمام الساعة 16:30 بتوقيت القاهرة، 17:30 بتوقيت مكة المكرمة، 14:30 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة فيردر بريمن وبوروسيا دورتموند في الدوري الألماني

تذاع مباراة فيردر بريمن وبوروسيا دورتموند في الدوري الألماني عبر شاشة قناة بي إن سبورت 5.

معلق مباراة فيردر بريمن وبوروسيا دورتموند في الدوري الألماني

يعلق أحمد عبده على مباراة فيردر بريمن وبوروسيا دورتموند في الدوري الألماني.



هل اعجبك الموضوع :

تعليقات