القائمة الرئيسية

الصفحات

موعد مباراة الزمالك والترجي دوري أبطال أفريقيا


يتجدد اللقاء مرة أخرى بين الزمالك والترجي، في إطار ربع النهائي دوري أبطال أفريقيا وذلك يوم الجمعة المقبل 24 فبراير 2020 ميلاديًا، الموافق 4 رجب 1441 هجريًا.


وبلغ الفريقين ربع النهائي بعد أن احتل الزمالك المركز الثاني في المجموعة الأولى خلف مزمبي، بينما تصدر فريق الترجي المجموعة الرابعة.

ويطمح الزمالك لاستغلال عاملي الأرض والجمهور والتفوق المعنوي على خصمه، بعد أن انتزع منه بطولة السوبر الأفريقي، من أجل حسم التأهل منذ مباراة الذهاب خاصًة بعد الراحة التي حصل عليها بسبب إلغاء مباراة القمة ضد الأهلي.

أما بالنسبة لفريق الترجي، لا توجد مناسبة أفضل من هذه للثأر ورد الاعتبار، حيث يحاول المكشخ استعادة صفوفه مرة أخرى للدفاع عن لقبه، وسيعمل على تحويل الخسارة الأخيرة إلى دافع كبير للعبور إلى نصف النهائي.

موعد مباراة الزمالك والترجي في دوري أبطال أفريقيا

تقام مباراة الزمالك والترجي في دوري أبطال أفريقيا يوم الجمعة 28 فبراير 2020 في تمام الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة الزمالك والترجي في دوري أبطال أفريقيا

تقام مباراة الزمالك والترجي في دوري أبطال أفريقيا على استاد السلام.

القناة الناقلة لمباراة الزمالك والترجي في دوري أبطال أفريقيا

تنقل مباراة الزمالك والترجي في دوري أبطال أفريقيا على قناة بي إن سبورتس إتش دي 1.

معلق مباراة الزمالك والترجي في دوري أبطال أفريقيا.

يعلق على مباراة الزمالك والترجي في دوري أبطال أفريقيا المعلق محمد بركات.
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات