القائمة الرئيسية

الصفحات

موعد مباراة تشيلسي وبايرن ميونيخ في دوري أبطال أوروبا

موعد مباراة تشيلسي وبايرن ميونيخ في دوري أبطال أوروبا

يستضيف فريق تشيلسي الانجليزي نظيره بايرن ميونيخ الألماني، في لقاء ذهاب دور الـ 16 ببطولة دوري أبطال أوروبا مساء الثلاتاء في المباراة التي تقام على ملعب ستامفورد بريدج.



وتمكن فريق بايرن ميونيخ الوصول الى دور الـ16 كمتصدر للمجموعة الثانية وخلفه توتنهام، في حين احتل تشيلسي المركز الثاني في المجموعة الثامنة خلف فريق فالنسيا.

فريق تشيلسي يحتل المركز الرابع في الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم، بينما يتربع بايرن ميونيخ على صدارة الدوري الألماني بفارق نقطة واحد فقط عن لايبزيج.

ويسعى البلوز، بقيادة فرانك لامبارد، لاستغلال عاملي الأرض والجمهور وتجاوز عقبة الفريق البافاري قبل خوض معركة الإياب في ألمانيا، في ظل الأداء القوي الذي قدمه الفريق في اللقاء الماضي ضد توتنهام بالجولة الـ27 من الدوري الإنجليزي.

موعد مباراة تشيلسي وبايرن ميونخ في دوري أبطال أوروبا

تنطلق مباراة تشيلسي وبايرن ميونخ في دوري أبطال أوروبا في تمام الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة تشيلسي وبايرن ميونيخ في دوري أبطال أوروبا

تقام مباراة تشيلسي وبايرن ميونيخ في دوري أبطال أوروبا، على ملعب «ستامفورد بريدج».

معلق مباراة تشيلسي وبايرن ميونيخ في دوري أبطال أوروبا

يقوم بالتعليق على مباراة تشيلسي وبايرن ميونيخ في دوري أبطال أوروبا، المعلق الرياضي يوسف سيف.

القنوات الناقلة لمباراة تشيلسي وبايرن ميونيخ في دوري أبطال أوروبا

تنقل مباراة تشيلسي وبايرن ميونيخ في دوري أبطال أوروبا، عبر : بي إن سبورتس إتش دي2.


هل اعجبك الموضوع :

تعليقات