القائمة الرئيسية

الصفحات

تقديم مباراة تشيلسي وتوتنهام هوتسبيرز في الدوري الإنجليزي

تقديم مباراة تشيلسي وتوتنهام هوتسبيرز في الدوري الإنجليزي

يستضيف فريق تشيلسي نظيره توتنهام هوتسبيرز، اليوم السبت، في قمة الجولة السابعة والعشرين من بطولةالدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، على ملعب ستامفورد بريدج بالعاصمة البريطانية لندن.

وتمكن فريق البلوز من الفوز بهدفين من دون رد بالمباراة الأخيرة التي جمعتهما على ملعب السبيرز بالدور الأول، إذ وقع البرازيلي ويليان على الهدفين، إذ يمتلك البلوز 41 نقطة بالمركز الرابع بفارق نقطة وحيدة عن توتنهام الخامس صاحب الـ40 نقطة، لذلك ستكون مباراة الغد قوية للغاية بين الفريقين.

كما يسعى السبورز الى تحقيق الفوز غدا و الصعود للمركز الرابع برصيد 43 نقطة بعدما كان متخبطا قبل قدوم مورينيو.

التشكيلة المتوقعة:



موعد مباراة تشيلسي وتوتنهام هوتسبيرز في الدوري الإنجليزي

تنطلق قمة الكرة اللندنية بين تشيلسي وتوتنهام في تمام الساعة 14:30 بتوقيت القاهرة، 12:30 بتوقيت جرينتش، 15:30 بتوقيت مكة المكرمة’

القناة الناقلة لمباراة تشيلسي وتوتنهام هوتسبيرز في الدوري الإنجليزي

تنقل مباراة تشيلسي وتوتنهام في الدوري الإنجليزي الممتاز عبر شاشة قنوات بي إن سبورت إتش دي 2 وفور كيه بتعليق حفيظ الدراجي.
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات