القائمة الرئيسية

الصفحات

موعد مباراة هوفنهايم وبايرن ميونيخ في الدوري الألماني

موعد مباراة هوفنهايم وبايرن ميونيخ في الدوري الألماني

يحل فريق بايرن ميونيخ ضيفا على هوفنهايم اليوم السبت 29 فبراير في الأسبوع الـ 24 من بطولة الدوري الألماني الدرجة الأولى على ملعب راين نيكار أرينا.

تعادل هوفنهايم خارج أرضه أمام بوروسيا مونشنجلادباخ بهدف لمثله فسجل أولًا ماثياس جينتير لأصحاب الأرض قبيل أن يتعادل لوكاس ريبيرو دوس سانتوس في الدقيقة 92.

أما بالنسبة لبايرن ميونيخ ففاز في المباراة الأخيرة بالدوري على بادربورن بثلاثة أهداف مقابل هدفين، حيث سجل سيرج جنابري في الدقيقة 25 إلى جانب هدفين من البولندي الرائع روبرت ليفاندوفسكي في الدقيقتين 70 و88، أما لبادربورن فسجله له دينيس سربني في الدقيقة 44 وسفين ميشيل في الدقيقة 75.

التشكيلة المتوقعة:




موعد مباراة هوفنهايم وبايرن ميونيخ في الدوري الألماني

تقام المباراة في تمام الساعة 16:30 بتوقيت القاهرة و17:30 بتوقيت مكة المكرمة و14:30 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة هوفنهايم وبايرن ميونيخ في الدوري الألماني

تقام المباراة على ملعب راين نيكار أرينا

القنوات الناقلة لمباراة هوفنهايم وبايرن ميونيخ في الدوري الألماني

تذاع المباراة على قناة bein sport HD5.
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات