القائمة الرئيسية

الصفحات

موعد مباراة ريال بيتيس وريال مدريد بالجولة الـ 27 في الدوري الإسباني

موعد مباراة ريال بيتيس وريال مدريد بالجولة الـ 27 في الدوري الإسباني

يستضيف ريال بيتيس نظيره  ريال مدريد في إطار الجولة ٢٧ من الدوري الإسباني الممتاز لكرة القدم، مساء الأحد.

ويحل فريق ريال مدريد ضيفًا ثقيلًا على نظيره ريال بيتيس، مساء الأحد، على ملعب «بينتو فيامارين» معقل بيتيس.

ريال مدريد يدخل المباراة منتشيًا بالفوز على غريمه التقليدي برشلونة في الكلاسيكو، بالجولة الماضية في الدوري الإسباني، بهدفين نظيفين على ملعب «سانتياجو برنابيو».

بينما يسعى ريال بتيس الى تحقيق الفوز الغائب مند الجولة 21 ويحتل المركز الـ 14 بترتيب جدول الليجا، برصيد 30 نقطة، جمعها من 7 فوز و9 تعادلات و10 خسارة.

التشكيلة المتوقعة:




موعد مباراة ريال بيتيس وريال مدريد في الدوري الإسباني

تقام مباراة ريال بيتيس وريال مدريد في الدوري الإسباني، في تمام الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة ريال بيتيس وريال مدريد في الدوري الإسباني

تقام مباراة ريال بيتيس وريال مدريد في الدوري الإسباني، على ملعب «بينتو فيامارين» معقل بيتيس.

القناة الناقلة لمباراة ريال بيتيس وريال مدريد في الدوري الإسباني

تذاع مباراة ريال بيتيس وريال مدريد في الدوري الإسباني، على قناة بي إن سبورتس إتش دي 3.

معلق مباراة ريال بيتيس وريال مدريد في الدوري الإسباني

يعلق على مباراة ريال بيتيس وريال مدريد في الدوري الإسباني، المعلق الجزائري حفيظ دراجي.
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات