القائمة الرئيسية

الصفحات

موعد مباراة تشيلسي وليفربول في كأس الاتحاد الإنجليزي

موعد مباراة تشيلسي وليفربول في كأس الاتحاد الإنجليزي

يستضيف فريق تشيلسي نظيره ليفربول على ملعب ستامفورد بريدج في قمة كأس الاتحاد الإنجليزي في إطار منافسات الدور الخامس من البطولة، اليوم الثلاثاء 3 مارس 2020.

في الدور الرابع تشيلسي فاز على هال سيتي بهدفين مقابل هدف في ملعب كينجستون كوميونيكاشنز أما بالنسبة لليفربول فقد فاز على شروسبري تاون بهدف نظيف، بعدما أقيمت مباراة الأولى وانتهت بالتعادل 2-2.

ليفربول في المباراة الأخيرة تعرض لخسارة مفاجئة أمام واتفورد بثلاثية نظيفة بحيث خسر حلم التتويج بدوري اللاهزيمة تيمنًا بـآرسنالفي 2004، أما تشيلسي فحاله لم يكن أفضل بكثير فتعادل مع بورنموث بهدفين لكل فريق.

يأتي فريق تشيلسي في المركز الرابع بترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 45 نقطة بعد خوض 28 مباراة، أما ليفربول ففي الصدارة برصيد 79 نقطة، بفارق 22 نقطة كاملة عن مانشستر سيتي الوصيف.

التشكيلة المتوقعة:





موعد مباراة تشيلسي وليفربول في كأس الاتحاد الإنجليزي

تقام المباراة في تمام الساعة 21:45 بتوقيت القاهرة و22:45 بتوقيت مكة المكرمة و19:45 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة تشيلسي وليفربول في كأس الاتحاد الإنجليزي

تقام المباراة على ملعب ستامفورد بريدج

القنوات الناقلة لمباراة تشيلسي وليفربول في كأس الاتحاد الإنجليزي

تذاع المباراة عبر قنوات beIN Sports HD 2 وBBC Oneو Idman Azerbaycan.

معلق مباراة تشيلسي وليفربول في كأس الاتحاد الإنجليزي

يعلق على المباراة يوسف سيف.
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات