القائمة الرئيسية

الصفحات

[LastPost]أخبار الاخبار

موعد مباراة بادربورن وبوروسيا دورتموند من الجولة الـ29 للدوري الألماني والقنوات الناقلة

يحل فريق بوروسيا دورتموند ضيفا ثقيلا على بادربورن يوم الأحد 31 مايو 2020 في إطار الجولة الـ29 من «البوندزليجا».

 

Voir cette publication sur Instagram

 

?️#الدوري_الألماني: غدا انطلاق مباريات الجولة 29 ???

Une publication partagée par Newspoots (@newspoots) le


على الورق ستكون المباراة سهلة نسبياً على «أسود الفيستيفاليا»، حيث أن صاحب الأرض ومنذ عودة الدوري للحياة مرة أخرى لم يفز في أي مباراة، حيث تعادل في 3 مباريات أمام فورتونا دوسلدورف وهوفنهايم وأوجسبورج، ليحتل المركز الأخير عن جدارة، بفارق 6 نقاط عن فيردر بريمن صاحب المركز الـ17.

أما بالنسبة لبوروسيا دورتموند عليه عبء نفسي كبير في مواصلة ملاحقه غريمه الأول، نادي بايرن ميونيخ في الصدارة، بعدما فاز اليوم «البافاري» على فريق فورتونا دوسلدورف بخماسية نظيفة.

موعد مباراة بادربورن وبوروسيا دورتموند بالدوري الألماني

تقام مباراة بادربورن وبوروسيا دورتموند بالدوري الألماني في تمام الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة و19:00 بتوقيت مكة المكرمة و16:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة بادربورن وبوروسيا دورتموند بالدوري الألماني

تقام مباراة مباراة بادربورن وبوروسيا دورتموند بالدوري الألماني على ملعب «بينتيلير أرينا»، في مدينة بادربورن.

القنوات الناقلة لمباراة بادربورن وبوروسيا دورتموند بالدوري الألماني

تذاع مباراة مباراة بادربورن وبوروسيا دورتموند بالدوري الألماني عبر قنوات «بي إن سبورت إتش دي 1» و«بي إن سبورت إتش دي 5».

التشكيلة المتوقعة:

 

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات