القائمة الرئيسية

الصفحات

موعد مباراة مانشستر يونايتد وتوتنهام في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

يخوض توتنهام مواجهة مصيرية ضد ضيفه مانشستر يونايتد في مباراة ستمثل قمة الجولة 30 من الدوري الإنجليزي، موعد مباراة مانشستر يونايتد وتوتنهام اليوم 19 يونيو 2020.

وافتتحت العودة بمباراتين مؤجلتين من المرحلة الثامنة والعشرين، حيث تغلب مانشستر سيتي على أرسنال 3-صفر ما سيحرم ليفربول من فرصة حسم اللقب الأحد ضد إيفرتون، فيما تعادل أستون فيلا الذي يصارع من أجل تجنب الهبوط، من دون أهداف مع شيفيلد يونايتد.

ويدرك توتنهام الذي تنتظره مباراة صعبة أخرى الثلاثاء ضد جاره اللندني وست هام الذي يقاتل لتجنب الهبوط إلى الدرجة الأدنى (التشامبيونشيب)، أن أي خطأ في مباراة مانشستر يونايتد وتوتنهام اليوم 19 يونيو 2020 قد يقضي تقريبا على آماله بالمشاركة في دوري الأبطال الموسم المقبل.

موعد مباراة مانشستر يونايتد وتوتنهام في الدوري الإنجليزي

تقام مباراة مانشستر يونايتد وتوتنهام في الدوري الإنجليزي في تمام الساعة 21:15 بتوقيت القاهرة، 22:15 بتوقيت مكة المكرمة، 19:15 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة مانشستر يونايتد وتوتنهام في الدوري الإنجليزي

تقام مباراة مانشستر يونايتد وتوتنهام في الدوري الإنجليزي على ملعب توتنهام هوتسبرز الجديد.

معلق مباراة مانشستر يونايتد وتوتنهام في الدوري الإنجليزي

يعلق على مباراة مانشستر يونايتد وتوتنهام في الدوري الإنجليزي المعلق التونسي عصام الشوالي.

القناة الناقلة لمباراة مانشستر يونايتد وتوتنهام في الدوري الإنجليزي

تذاع مباراة مانشستر يونايتد وتوتنهام في الدوري الإنجليزي عبر قناتي بي إن سبورتس إتش دي 1 و2.

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات