القائمة الرئيسية

الصفحات

موعد مباراة ميلان وروما بالدوري الإيطالي والقناة الناقلة

يستضيف فريق ميلان نظيره روما، في قمة من قمم الكالشيو التي ينتظرها الملايين، في السطور التالية نستطرد معكم في وصف تفاصيل المباراة، موعد مباراة ميلان وروما في الدوري الإيطالي اليوم الأحد الموافق 28 يونيو 2020.

روما يحل ضيفًا على ميلان، فريق الجيالوروسي يحتل المركز الخامس في لائحة ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 48 نقطة، بينما يحتل الروسونيري ميلان المركز السابع برصيد 39 نقطة ويسعى لفك الاشتباك مع بارما الذي يملك ذات الرصيد ولكن بفارق الأهداف لميلان.

موعد مباراة ميلان وروما في الدوري الإيطالي

تقام مباراة ميلان وروما في الدوري الإيطالي في تمام الساعة 17:15 بتوقيت القاهرة، 18:15 بتوقيت مكة المكرمة، 15:15 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة ميلان وروما في الدوري الإيطالي

تقام مباراة ميلان وروما في الدوري الإيطاليعلى ملعب سان سيرو معقل ميلان.

القناة الناقلة لمباراة ميلان وروما في الدوري الإيطالي

تذاع مباراة ميلان وروما في الدوري الإيطالي عبر قناة بي إن سبورتس إتش دي 1.

معلق مباراة ميلان وروما في الدوري الإيطالي

يعلق على مباراة ميلان وروما في الدوري الإيطالي حسن العيدروس.

التشكيلة المتوقعة:

 

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات