القائمة الرئيسية

الصفحات

[LastPost]أخبار الاخبار

موعد مباراة ليفربول وإيفرتون في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

يستضيف فريق إيفرتون نظيره ليفربول في ديربي الميرسيسايد العريق في الدوري الإنجليزي اليوم الأحد 20 يونيو 2020.

كان ليفربول على بعد فوزين من الفوز باللقب عندما عُلق الدوري في منتصف مارس الفائت، ويدخل مباراة ديربي الميرسيسايد الأحد أمام جاره وغريمه إيفرتون مبتعدا بفارق 22 نقطة عن مانشستر سيتي الثاني بطل الموسمين الماضيين.

انتصارٌ في ملعب (جوديسون بارك) وآخر عند زيارة أستون فيلا لملعب (أنفيلد) الأربعاء المقبل، سيتوجان بطل أوروبا بلقب الدوري الممتاز (البريميرليج) في نسخته الحديثة (منذ 1992) للمرة الأولى.

موعد مباراة ليفربول وإيفرتون في الدوري الإنجليزي

تقام مباراة ليفربول وإيفرتون في الدوري الإنجليزي في تمام الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة، 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت جرينتش وذلك يوم الأحد الموافق 21 يونيو 2020.

ملعب مباراة ليفربول وإيفرتون في الدوري الإنجليزي

تقام مباراة ليفربول وإيفرتون في الدوري الإنجليزي على ملعب جوديسون بارك معقل إيفرتون.

القناة الناقلة لمباراة ليفربول وإيفرتون في الدوري الإنجليزي

تذاع مباراة ليفربول وإيفرتون في الدوري الإنجليزي عبر قنوات بي إن سبورتس إتش دي 1 و2 و4 ك.

معلق مباراة ليفربول وإيفرتون في الدوري الإنجليزي

يعلق على مباراة ليفربول وإيفرتون في الدوري الإنجليزي التونسي رؤوف خليف.

التشكيلة المتوقعة:

 

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات