القائمة الرئيسية

الصفحات

[LastPost]أخبار الاخبار

موعد مباراة بايرن ميونيخ وفرايبورج في الدوري الألماني والقنوات الناقلة

يستضيف فريق بايرن ميونيخ نظيره فريق فرايبورج، اليوم السبت الموافق ل 20 يونيو 2020 ، ضمن الجولة الـ33 من الدوري الألماني لكرة القدم «البوندسليجا».

تعتبر مباراة اليوم هي الأخيرة لفريق بايرن ميونيخ على أرضه هذا الموسم، قبل استلامه درع البطولة السبت المقبل على أرض فولفسبورج.

وتمكن بايرن ميونيخ من ضمان لقب المسابقة في الجولة الماضية وصاحب الـ(76 نقطة)، وبوروسيا دورتموند صاحب الـ (66 نقطة) البطاقتين الأوليين لمسابقة دوري أبطال أوروبا.

ومن جانبه يحتل فريق فرايبورج المركز الثامن في جدول ترتيب البوندسليجا برصيد 45 نقطة، ويأمل في تحقيق نتيجة جيدة أمام بايرن ميونيخ الذي حسم لقبه الثامن على التوالي والـ30 في تاريخه الثلاثاء الماضي.

موعد مباراة بايرن ميونيخ وفرايبورج في الدوري الألماني

تنطلق مباراة بايرن ميونيخ وفرايبورج في الدوري الألماني في تمام الساعة 15:30 بتوقيت القاهرة، 16:30 بتوقيت مكة المكرمة، 13:30 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة بايرن ميونيخ وفرايبورج في الدوري الألماني

تذاع مباراة بايرن ميونيخ وفرايبورج في الدوري الألماني عبر شاشة قناة bеIN Sports HD 1.

معلق مباراة بايرن ميونيخ وفرايبورج في الدوري الألماني

يعلق القطري يوسف سيف على مباراة بايرن ميونيخ وفرايبورج في الدوري الألماني.

ملعب مباراة بايرن ميونيخ وفرايبورج في الدوري الألماني

يستضيف ملعب أليانز أرينا مباراة بايرن ميونيخ وفرايبورج في الدوري الألماني.

التشكيلة المتوقعة:

 

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات