القائمة الرئيسية

الصفحات

[LastPost]أخبار الاخبار

موعد مباراة أتلتيكو مدريد وديبورتيفو آلافيس بالدوري الإسباني والقنوات الناقلة

يستضيف فريق أتلتيكو مدريد نظيره ألافيس يوم السبت 27 يونيو 2020 في الجولة الـ 32 من مسابقة «الليجا».

يسعى فريق أتلتيكو مدريد في الحفاظ على مركزه الثالث في ترتيب الدوري الإسباني للدرجة الأولى، في المباراة الماضية فريق أتلتيكو مدريد فاز خارج أرضه على ليفانتي بهدف وحيد سجله برونو جونزاليس بالخطأ في مرماه أما ديبورتيفو آلافيس فخسر من أوساسونا بهدف نظيف سجله أنطونيو لاتوري جروسيو في الدقيقة 64.

في المباراة الأخيرة بين ديبورتيفو آلافيس وأتلتيكو مدريد تعادل الفريقين بهدف لمثله والتي كانت في 29 أكتوبر 2019 في الأسبوع الحادي عشر، سجل لآلافيس لوكاس بيريز مارتينيز في الدقيقة 83 أما للأتليتي فسجل ألفارو موراتا في الدقيقة 70.

موعد مباراة أتلتيكو مدريد وديبورتيفو آلافيس في الدوري الإسباني

تقام مباراة أتلتيكو مدريد وديبورتيفو آلافيس في تمام الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة و23:00 بتوقيت مكة المكرمة و20:00 بتوقيت جرينتش

ملعب مباراة أتلتيكو مدريد وديبورتيفو آلافيس في الدوري الإسباني

تقام مباراة أتلتيكو مدريد وديبورتيفو آلافيس على ملعب واندا ميترو بوليتانو

حكم مباراة أتلتيكو مدريد وديبورتيفو آلافيس في الدوري الإسباني

يدير مباراة أتلتيكو مدريد وديبورتيفو آلافيس ماريو ميليرو لوبيز

القنوات الناقلة لمباراة أتلتيكو مدريد وديبورتيفو آلافيس في الدوري الإسباني

تذاع مباراة أتلتيكو مدريد وديبورتيفو آلافيس على قنوات bеIN Sports HD 3 و bеIN Sports Connect.

التشكيلة المتوقعة:

 

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات