القائمة الرئيسية

الصفحات

موعد مباراة باير ليفركوزن وبايرن ميونيخ من الدوري الألماني والقنوات الناقلة

يستضيف فريق باير ليفركوزن نظيره بايرن ميونيخ يوم السبت الموافق ل 6 يونيو 2020 في إطار الجولة 30 من الدوري الألماني.

 

Voir cette publication sur Instagram

 

?الدوري الألماني: جدول مباريات الجولة 30 ?

Une publication partagée par Newspoots (@newspoots) le

يسعى بايرن ميونخ الى تحقيق الفوز وتوسيع فارق النقاط مع بروسيا دورتموند والسير بخطى ثابتة نحو لقب البوندسليغا.

يحتل بايرن صدارة الدوري برصيد 67 نقطة من 29 مباراة، بعدما فاز في 21 مباراة، وتعادل في 4 مباريات، وخسر 4 مباريات، ليكون الفارق بينه وبين أسود الفيستيفاليا صاحب مركز الوصافة 7 نقاط.

وفي الجهة الثانية يسعى فريق ليفركوزن الى خطف المركز الثالث في حال تعثرلايبزيغ، يحتل ليفركوزن المركز الخامس برصيد 56 نقطة بفارق نقطتين على الثالث لايبزيغ، حيث لعب حتى الآن 29 مباراة، فاز منهم في 17، وتعادل في 5، وخسر 7 مباريات.

موعد باير ليفركوزن وبايرن ميونيخ بالدوري الألماني

تقام مباراة باير ليفركوزن وبايرن ميونيخ في الجولة الـ30 من الدوري الألماني في تمام الساعة 15:30 بتوقيت القاهرة و16:30 بتوقيت مكة المكرمة و13:30 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة باير ليفركوزن وبايرن ميونيخ بالدوري الألماني

تقام مباراة باير ليفركوزن وبايرن ميونيخ في الجولة الـ30 من الدوري الألماني على ملعب «باي آرينا»، في مدينة ليفركوزن، والذي يتسع لـ30 ألف متفرج.

القنوات الناقلة لمباراة باير ليفركوزن وبايرن ميونيخ بالدوري الألماني

تذاع مباراة باير ليفركوزن وبايرن ميونيخ في الجولة الـ24 من الدوري الألماني عبر قنوات «بي إن سبورت إتش دي 1»، و«بي إن سبورت إتش دي 5».

معلق مباراة باير ليفركوزن وبايرن ميونيخ بالدوري الألماني

يقوم بالتعليق على مباراة باير ليفركوزن وبايرن ميونيخ في الجولة الـ24 من الدوري الألماني المعلق التونسي عصام الشوالي، والمصري أحمد عبده.

التشكيلة المتوقعة:

 

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات