القائمة الرئيسية

الصفحات

موعد مباراة فورتانا دوسلدورف وبوروسيا دورتموند في الدوري الألماني والقنوات الناقلة

يستضيف فريق فورتانا دوسلدورف نظيره بوروسيا دورتموند يوم السبت 13 يونيو 2020 في إطار الجولة 31 بالدوري الألماني الدرجة الأولى.

بوروسيا دورتموند ليس أمامه غير الفوز، فسقوطه في الخسارة أو حتى التعادل سيهدي اللقب لـبايرن ميونيخ الذي سيحتاج للفوز على ضيفه بوروسيا مونشنجلادباخ على ملعب أليانز أرينا.

أما بالنسبة لفريق فورتونا دوسلدورف يحتل المركز السادس عشر المهدد للهبوط بعدما جمع الفريق 28 نقطة من ثلاثين مباراة، أما بوروسيا دورتموند فيحل في المركز الثاني بترتيب «البوندسليجا» برصيد 63 نقطة.

موعد مباراة فورتونا دسلدورف وبوروسيا دورتموند في الدوري الألماني

تقام المباراة في تمام الساعة 15:30 بتوقيت القاهرة و16:30 بتوقيت مكة المكرمة و13:30 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة فورتونا دسلدورف وبوروسيا دورتموند في الدوري الألماني

تقام المباراة على ملعب إسبريت أرينا.

القنوات الناقلة لمباراة فورتونا دسلدورف وبوروسيا دورتموند في الدوري الألماني

تذاع المباراة عبر قنوات bеIN Sports HD 1 و bеIN Sports HD 5 و bеIN Sports HD 11 EN.

معلق مباراة ر فورتونا دسلدورف وبوروسيا دورتموند في الدوري الألماني

يعلق على المباراة السوادني سوار الذهب.

التشكيلة المتوقعة:

 

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات