القائمة الرئيسية

الصفحات

موعد مباراة بوروسيا دورتموند وهيرتا برلين من الدوري الألماني والقنوات الناقلة

يحل فريق هيرتا برلين الألماني ضيفاً على فريق بوروسيا دورتموند في المباراة التي تقام ضمن منافسات الأسبوع الـ30 من الدوري الألماني لكرة القدم.

 

Voir cette publication sur Instagram

 

?الدوري الألماني: جدول مباريات الجولة 30 ?

Une publication partagée par Newspoots (@newspoots) le

يأمل فريق دورتموند في تعثر المتصدر بايرن وتقليص فارق النقاط الى 4، حيث يحتل وصافة جدول ترتيب الدوري، برصيد 60 نقطة، جمعهم من خوض 29 مباراة، فاز منهم في 18 مباراة، وتعادل في 6 وخسر 5.

أما بالنسبة لفريق هيرتا برلين فيحتل المركز التاسع برصيد 58 نقطة، وفاز في 3 مباريات على هوفنهايم ويونيون برلين وأوجسبورج، ليحصل على 10 نقاط إضافية من 4 مباريات غيرت من مركزه في جدول الترتيب تماماً.

موعد بوروسيا دورتموند وهيرتا برلين بالدوري الألماني

تقام مباراة بوروسيا دورتموند وهيرتا برلين في الجولة الـ30 من الدوري الألماني في تمام الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة و19:30 بتوقيت مكة المكرمة و16:30 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة بوروسيا دورتموند وهيرتا برلين بالدوري الألماني

تقام مباراة بوروسيا دورتموند وهيرتا برلين في الجولة الـ30 من الدوري الألماني على ملعب «سيجنال إيدونا بارك»، في مدينة دورتموند، والذي يتسع لـ82 ألف و700 متفرج.

القنوات الناقلة لمباراة بوروسيا دورتموند وهيرتا برلين بالدوري الألماني

تذاع مباراة بوروسيا دورتموند وهيرتا برلين في الجولة الـ24 من الدوري الألماني عبر قنوات «بي إن سبورت إتش دي 1»

معلق مباراة بوروسيا دورتموند وهيرتا برلين بالدوري الألماني

يقوم بالتعليق على مباراة بوروسيا دورتموند وهيرتا برلين في الجولة الـ24 من الدوري الألماني المعلق الليبي محمد بركات.

التشكيلة المتوقعة:

 

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات