القائمة الرئيسية

الصفحات

موعد مباراة بايرن ميونيخ وفيردر بريمن في الدوري الألماني والقنوات الناقلة

يحل فريق بايرن ميونخ ضيفا ثقيلا على نظيره فيردر بريمن ضمن مباريات الجولة الـ32 منالدوري الألماني.

سيكون بايرن ميونخ أمام فرصة أخرى لحسم لقبه الثامن توالياً، والثلاثين في تاريخه، وذلك حين يحل غداً الثلاثاء ضيفاً ثقيلاً على الجريح فيردر بريمن، في الجولة 32 من الدوري الألماني.

والتقى فيردر بريمن وبايرن ميونيخ في 109 مواجهة في جميع المسابقات الدولية والودية، وكان نصيب نادي بايرن منها 59 انتصار مقابل 26 خسائر و24 تعادلات.

يحتل فيردر بريمن المركز 18 من الترتيب الدوري الألماني برصيد 28 نقطة من 31 مباريات، حقق الفوز في 7 وتعادل في 7 مباريات وخسر 17 مباريات، سجل لاعبوه 35 أهداف، واستقبلت شباكه 64 أهداف.

موعد مباراة بايرن ميونيخ وفيردر بريمن في الدوري الألماني

تقام مباراة بايرن ميونيخ وفيردر بريمن اليوم في الدوري الألماني في تمام الساعة 20:30 بتوقيت القاهرة 21:30 بتوقيت مكة المكرمة 18:30 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة بايرن ميونيخ وفيردر بريمن في الدوري الألماني

تقام مباراة بايرن ميونيخ وفيردر بريمن اليوم في الدوري الألماني على ملعب «فيسير شتاديون» في مدينة بريمن والذي يتسع لـ42 ألف متفرج، لكن المباراة تقام بدون جمهور

القنوات الناقلة لمباراة بايرن ميونيخ وفيردر بريمن في الدوري الألماني

تذاع مباراة بايرن ميونيخ وفيردر بريمن اليوم في الدوري الألماني في منطقة الشرق الأوسط عبر قنوات «بي إن سبورت إتش دي 5»

معلق مباراة بايرن ميونيخ وفيردر بريمن في الدوري الألماني

يقوم بالتعليق على مباراة بايرن ميونيخ وفيردر بريمن اليوم في الدوري الألماني المعلق الجزائري حفيظ دراجي.

التشكيلة المتوقعة:

 

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات