القائمة الرئيسية

الصفحات

موعد مباراة بوروسيا دورتموند ولايبزيج في الدوري الألماني والقنوات الناقلة

يستضيف فريق لايبزيج نظيره بوروسيا دورتموند، اليوم السبت، 20 يونيو 2020، ضمن مباريات الجولة الثالثة والثلاثين وقبل الأخيرة من الدوري الألماني الممتاز لكرة القدم، والتي تقام على ملعب ريد بول أرينا.

تعتبر المباراة هامة بالنسبة للفريقين، خاصة إنها تحدد وصيف الدوري الألماني «البوندسليجا» هذا الموسم، بعدما حقق بايرن ميونيخ لقب الموسم الحالي، قبل نهاية المسابقة بجولتين بعدما فاز على فيردر بريمن بهدف نظيف.

ويحتل بوروسيا دورتموند المركز الثاني برصيد 66 نقطة من 32 مباراة خاضها، حقق الفوز في 20 وتعادل 6 وخسر مثلهم، فيما يأتي لايبزيج في المركز الثالث برصيد 63 نقطة، فاز خلالهم في 17 وتعادل 12 وخسر 3 مباريات.

وفي الجولة السابقة، سقط بوروسيا دورتموند في فخ الخسارة أمام ضيفه ماينز، بهدفين دون رد، بينما تعادل لايبزيج مع فورتونا دوسلدورف، إيجابيا بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب ريد بول أرينا.

موعد مباراة بوروسيا دورتموند ولايبزيج في الدوري الألماني

تقام مباراة بوروسيا دورتموند ولايبزيج في الدوري الألماني في تمام الساعة 15:30 بتوقيت القاهرة، 16:30 بتوقيت مكة المكرمة، 13:30 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة بوروسيا دورتموند ولايبزيج في الدوري الألماني

تقام مباراة بوروسيا دورتموند ولايبزيج في الدوري الألماني على ريد بول أرينا.

القناة الناقلة لمباراة بوروسيا دورتموند ولايبزيج في الدوري الألماني

تذاع مباراة بوروسيا دورتموند ولايبزيج في الدوري الألماني عبر قناتي بي إن سبورتس إتش دي 2.

التشكيلة المتوقعة:

 

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات