القائمة الرئيسية

الصفحات

موعد مباراة آرسنال وبرايتون في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

يرحل فريق آرسنال لملاقاة نظيره برايتون في إطار مباريات الجولة 30 من الدوري الانجليزي الممتاز، وذلك على ملعب فالمر، مساء اليوم السبت، 20 يونيو 2020.

ويسعى فريق آرسنال لتحقيق الفوز واستعادة توازنه سريعًا بعد الخسارة الأخيرة أمام مانشستر سيتي بثلاثية نظيفة، ويحتل «المدفعجية» المركز التاسع في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز «البريميرليج» برصيد 40 نقطة.

أما بالنسبة لبرايتون فيتل المركز 15 برصيد 29 نقطة وذلك بعدما حقق ستة انتصارات و11 تعادل و12 هزائم.

يذكر أن مباراة الذهاب في الدور الأول بين الفريقين والتي أقيمت على ملعب الإمارات، بفوز برايتون بهدفين مقابل هدف.

موعد مباراة برايتون وآرسنال في الدوري الإنجليزي

تقام مباراة برايتون وآرسنال في الدوري الإنجليزي في تمام الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة برايتون وآرسنال في الدوري الإنجليزي

تقام مباراة برايتون وآرسنال في الدوري الإنجليزي على ملعب فالمر في مدينة برايتون.

القناة الناقلة لمباراة برايتون وآرسنال في الدوري الإنجليزي

تذاع مباراة برايتون وآرسنال في الدوري الإنجليزي عبر قناتي بي إن سبورتس إتش دي 1 و2.

التشكيلة المتوقعة:

 

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات