القائمة الرئيسية

الصفحات

التشكيل المتوقع لمباراة يوفنتوس ولاتسيو بالدوري الإيطالي

على ملعب «آليانز ستاديوم» بمدينة تورينو يستضيف يوفنتوس حامل لقب الدوري الإيطالي نظيره لاتسيو صاحب المركز الرابع والذي قدم موسما رائعًا خاصة قبيل التوقف بسبب فيروس كورونا المستجد «كوفيد – 19»، المباراة تقام اليوم الإثنين 20 يوليو 2020.

يتواجد يوفنتوس على في صدارة ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 77 نقطة، بعدما جمعها من 33 مباراة، حيث حقق الفوز في 24 مباراة، وتعادل في 5 مباريات وتعرض للهزيمة في 4 مباريات.

بينما يتواجد لاتسيو في المركز الرابع بعدما تخبطت نتائجه منذ استئناف الدوري بعد فيروس كورونا، برصيد 69 نقطة.

تقام مباراة يوفنتوس ولاتسيو في تمام الساعة 21:45 بتوقيت القاهرة و22:45 بتوقيت مكة المكرمة و19:45 بتوقيت جرينتش.

 

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات