القائمة الرئيسية

الصفحات

موعد مباراة برشلونة وبايرن ميونخ في دوري أبطال أوروبا والقنوات الناقلة

موعد مباراة برشلونة وبايرن ميونخ في دوري أبطال أوروبا والقنوات الناقلة

يلتقي فريق برشلونة مع نظيره بايرن ميونخ في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا في إطار ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.

وقطع برشلونة تذكرة عبور دور الــ 16 بعدما تفوق على نابولي في ملعب الكامب نو بثلاثية لهدف، بينما في الذهاب قبل التوقف تعادلا الفريقين بهدف لكل منهما، لتكون النتيجة النهائية 4/2.

الفريق الكتالوني يدخل اللقاء بمعنويات عالية، ويسعى إلى تحقيق الفوز رغم صعوبة المواجهة والخصم، ولكن سيقاتل بقوة من أجل الظهور بمستوى قوي كما قدم أما نابولي، لعبور عقبه البايرن العنيد والصلب.

في المقابل، نجح بايرن ميونخ من عبور عقبه تشيلسي العنيد وانتصر عليه ذهابًا وإيابًا بمجموع المباراتين 7/1، وهذا يعطي مؤشر بأن البايرن في أفضل أحواله.

ويسعى البايرن الذي حقق لقبين هذا الموسم من خطف اللقب الثالث هذا الموسم والتتويج بالثلاثية التاريخية، لاسيما أن الفريق يقدم مستويات مميزة جدًا، ويقاتل بكل روح داخل المستطيل الأحمر، هو على أتم الجاهزية للمعركة المترقبة أمام البرشا.

موعد مباراة برشلونة وبايرن ميونخ في دوري أبطال أوروبا

تقام مباراة برشلونة وبايرن ميونخ في دوري أبطال أوروبا في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

معلق مباراة برشلونة وبايرن ميونخ في دوري أبطال أوروبا

يعلق على مباراة برشلونة وبايرن ميونخ في دوري أبطال أوروبا الجزائري حفيظ دراجي.

القنوات الناقلة لمباراة برشلونة وبايرن ميونخ في دوري أبطال أوروبا

تذاع مباراة برشلونة وبايرن ميونخ في دوري أبطال أوروبا على قناتي بي إن سبورتس إتش دي 1 وبي إن سبورتس فور كيه.

ملعب مباراة برشلونة وبايرن ميونخ في دوري أبطال أوروبا

تقام مباراة برشلونة وبايرن ميونخ في دوري أبطال أوروبا على ملعب النور.

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات